MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS de RICHARD ELLNER

Leer libro en línea sin descargar MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS:  PREGUNTAS Y RESPUESTAS (Spanish Edition) de RICHARD ELLNER DJVU

Descargar MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS:  PREGUNTAS Y RESPUESTAS PDF


Ficha técnica

  • MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS
  • RICHARD ELLNER
  • Número de páginas: 168
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788479784416
  • Editorial: DIAZ DE SANTOS
  • Año de edición: 2013

Descargar eBook gratis



Leer libro en línea sin descargar MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS (Spanish Edition) de RICHARD ELLNER DJVU

Overview

INDICE: MICROBIOLOGIA GENERAL: Los microorganismos en la naturaleza. La célula de los microorganismos y su estructura. La clasificación de los microorganismos. Multiplicación y crecimiento de los microorganismos. Destrucción e inhibición de microorganismos. El metabolismo de microorganismos. Alteraciones microbiológicas de los componentes de la leche. MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LACTEOS: Leche cruda. Leche pasterizada. Leche UHT. Leche condensada. Productos lácteos secados. Cultivos iniciadores. Productos lácteos fermentados. Mantequilla. Queso. ANALITICA MICROBIOLOGICA: Requisitos para el trabajo microbiológico. Medidas de cultivo. Muestreo y preparación de las muestras. Tabla de los análisis microbiológicos de diferentes productos. Determinación del recuento total. Bacterias coliformes. Microorganismos proteolíticos y lipolíticos. Esporulados. Levaduras y hongos. Métodos de análisis para diferentes microorganismos importantes en la fabricación de productos lácteos. Pruebas microbiológicas para sustancias inhibidoras. Control de cultivos iniciadores. Procedimientos de enriquecimiento. Controles de la higiene en la empresa. Descripción de la forma celular y de la colonia de los microorganismos. Identificación de microorganismos. ANEXO: Criterios microbiológicos para leche y productos lácteos vigentes en la Unión Europea. Tablas NMP. Ejercicios para el cálculo en la microbiología de alimentos. BIBLIOGRAFIA. INDICE ALFABETICO.

Pdf Recomendados: Ebook magazine pdf descarga gratuita Plant-Based Meal Prep: Simple, Make-ahead Recipes for Vegan, Gluten-free, Comfort Food 9781465483843 de Stephanie Tornatore, Adam Bannon DJVU PDB FB2 (Literatura española) site, Ebooks free download pdb format The Ten Thousand Doors of January by Alix E. Harrow link, Ebook for kindle download Live in Grace, Walk in Love: A 365-Day Journey (English literature) by Bob Goff 9781400203772 pdf, Ebook kostenlos downloaden ohne anmeldung deutsch Mikulife: KEI's Hatsune Miku Illustration Works (English Edition) 9781772941180 by KEI site, Descargar libro de ingles fb2 NEFANDO 9788415934233 site, Libros de amazon descargar kindle I Might Regret This: Essays, Drawings, Vulnerabilities, and Other Stuff (Spanish Edition) de Abbi Jacobson iBook download pdf, Free download books online for kindle Dirty Headlines by L.J. Shen FB2 9781732624702 here, Kostenlose Bücher zum Download auf Kindle Touch Der Waldschrat auf Deutsch Harald Hartl 9783902901880 download pdf,